快递手机号填错收不到取件码怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,为您查询到快递手机号填错收不到取件码可以:用自己的手机号给快递小哥打电话。只要你在网上购买的订单信息握在你手里,你打开订单信息找到包裹信息找到快递小哥的联系方式。你打给他,这样取件是不耽搁的。只要能证明是你的包裹就可以啦。你可以把订单号展示给快递员看。或者找商家更改手机号,让商家联系快递员。希望可以帮助到您,祝您生活愉快呢
咨询记录 · 回答于2022-08-21
快递手机号填错收不到取件码怎么办
亲亲您好,为您查询到快递手机号填错收不到取件码可以:用自己的手机号给快递小哥打电话。只要你在网上购买的订单信息握在你手里,你打开订单信息找到包裹信息找到快递小哥的联系方式。你打给他,这样取件是不耽搁的。只要能证明是你的包裹就可以啦。你可以把订单号展示给快递员看。或者找商家更改手机号,让商家联系快递员。希望可以帮助到您,祝您生活愉快呢
快递手机号填错了,取件码收不到,有什么办法吗?
只能联系快递公司哦。
什么办法能重新发送到正确的电话号码上吗
已经开始运输的快递无法更改信息,只能联系派件员。
怎么把手机号改回来
无法更改哦,只能联系派件员派送到正确位置即可
地址没有填错,手机号要怎么改
无法更改哦,只能联系派件员派送到正确位置即可
怎么能把取件码重新发送到正确的手机号的短信里?
联系派件员告知其正确手机号。