和男朋友闹分手了,之后找他给我做事情还是和以前一样做得好,只是我们在一起

1个回答
摘要 亲,亲亲之所以这样回答是因为:你和男朋友闹分手了,之后找他给你做事情还是和以前一样做得好,说明他的内心还是有你的,他对你的心一直还是没有变,他还爱着你,只是你们已经分离了,如果你还是爱他的话,你们两个人就应该好好谈一次,争取把感表努力挽回一下,必竟你们两个人还是有感情的。亲,您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-09-13
和男朋友闹分手了,之后找他给我做事情还是和以前一样做得好,只是我们在一起
亲,亲亲,您好,和男朋友闹分手了,之后找他给我做事情还是和以前一样做得好,只是我们在一起,意思是你与男友分手后,你的男友一如既往的对你,还是那样事事为你体贴周到的作好,这让你很感动,你的男友还是在心里爱着你的。
亲,亲亲之所以这样回答是因为:你和男朋友闹分手了,之后找他给你做事情还是和以前一样做得好,说明他的内心还是有你的,他对你的心一直还是没有变,他还爱着你,只是你们已经分离了,如果你还是爱他的话,你们两个人就应该好好谈一次,争取把感表努力挽回一下,必竟你们两个人还是有感情的。亲,您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快