男朋友总说我不相信他

1个回答
摘要 根据老师分析,如果是这个情况的话,其实可能是因为你们两个之间发生了一些矛盾。你们只是站在自己的角度去思考,还没有在对方的。角度去解决这个问题。所以你的男朋友是不相信你的。是因为你之前给他答应了一些东西,但是你实实际际的没有去做到。这是一种可能。还有一种可能,就是因为他想让你更加的在乎他,所以总是给你说这句话,是让你多关心一下她,多相信他一点。其实就是在试探你。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
男朋友总说我不相信他
根据老师分析,如果是这个情况的话,其实可能是因为你们两个之间发生了一些矛盾。你们只是站在自己的角度去思考,还没有在对方的。角度去解决这个问题。所以你的男朋友是不相信你的。是因为你之前给他答应了一些东西,但是你实实际际的没有去做到。这是一种可能。还有一种可能,就是因为他想让你更加的在乎他,所以总是给你说这句话,是让你多关心一下她,多相信他一点。其实就是在试探你。
我跟我男朋友在一起四年多了 但他跟女孩子说话我就会生气吃醋 在然后平台上关注别的女孩子我也会跟他吵架 他就说我们在一起四年多了你也不相信我
如果是因为这些,就看你们感情怎么样,你这样我觉得是没有问题的,毕竟你们在一起了四年了,你有责任义务让他不要这样做
我觉得他就是为了自己的这样行为找借口的。