上海五官科汾阳路83号网上怎么预约

1个回答
摘要 您好
上海五官科汾阳路83号网上预约方式
咨询记录 · 回答于2021-12-08
上海五官科汾阳路83号网上怎么预约
您好上海五官科汾阳路83号网上预约方式
问一下眼睛康复后,维生素A棕榈酸酯眼用凝胶能一次性用完吗?
微信预约流程。一,点击门诊预约。二,选择科室、门诊、时间、医生。三、选择时间预约即可。(汾阳院区专家。)
如果是电话预约。医院总机零二一 64377134
门诊咨询021-6437-7134-137
维生素A棕榈酸酯眼用凝胶。成人或儿童每天三至四次。 每次1滴
因前天在汾阳路眼科医院配的这款药问一下。
成人每天三到四次。每次1滴您也可以打电话咨询。
因没条件冷藏所以问一下眼晴康复后能用完吗?它是辅助药能用完它吗?谢谢回答!!!
药在保质期内就可以用的。
刚拿的药肯定在保质期内,就是要问这药眼晴康复后能一次性把它用完可以吗?说明上说是辅助药。因没条件冷藏把它用完可以吗?
不可以一次用完。
那就是说眼睛康复后就可停药不能用是吗?
也不是这个意思,就是眼睛康复,以后可以再用一段时间,但是不能一次用太多。
一天只能用三到四次每次一滴。
那这眼药膏维生素A棕榈酸酸眼用凝胶没开封前不冷藏可以吗?问一下谢谢回答!!!
在开封前必须放在冰箱中冷藏。开封以后可以在室温存放持续30天。
已赞过