生于公历1995年11月26日下午2点未时出生的婚姻情况

1个回答
摘要 决断明快,短虑,性刚孤克,不利婚姻,易迟婚否则生离死别,轻则夫妻聚少离多,或夫妻不睦;重则夫妻离散。女命有男子气概,会有妇夺夫权之象。
准确度:61%,推断依据:本命 坐守 武曲
往往与配偶表面和谐内心不满,有情无缘或有缘无情,观念落差大,志气不相投,配偶很有可能是外国人,如不是一见钟情或为财利关系则难成亲,而婚后也难谐美。
咨询记录 · 回答于2021-12-30
生于公历1995年11月26日下午2点未时出生的婚姻情况
热情洒脱,敢爱敢恨,他们对另一半的要求很高,如果对方达不到要求,会缺少耐性,甚至变心。因此,一生中常有几段荡气回肠、但时间不长的恋爱。所以他们适合在自己身心成熟之后再步入婚姻殿堂,这时候会懂得如何珍惜和经营感情。
决断明快,短虑,性刚孤克,不利婚姻,易迟婚否则生离死别,轻则夫妻聚少离多,或夫妻不睦;重则夫妻离散。女命有男子气概,会有妇夺夫权之象。准确度:61%,推断依据:本命 坐守 武曲往往与配偶表面和谐内心不满,有情无缘或有缘无情,观念落差大,志气不相投,配偶很有可能是外国人,如不是一见钟情或为财利关系则难成亲,而婚后也难谐美。
你好,如果您的咨询还有任何问题,请及时与我联系,如果没有的话,麻烦你,在待评价里,给个赞谢谢你,祝你玩的开心,祝你生活愉快。
已赞过