元旦主持人的串词

1个回答
摘要 女:各位老师
男:各位同学
合:大家好!
女:今天,我们大学路小学这个大家庭在这里又团圆啦!
男:20xx年的春天又要来了!
女:在这辞旧迎新之际,我们给各位老师各位同学提前拜年了!
合:祝大家新年快乐,和家幸福!
男:年年岁岁花相似。
女:岁岁年年人不同。
男:回首20xx年,我们骄傲。
女:回首20xx年,我们自豪。
男 在过去的一年里,我校在各个方面都取得了很好的成绩
女:今年的成绩使我们的学校又跨上了一个新的台阶。
男:花红叶绿二相映。
女:乙酉春霄情更浓。
男:让我们在新的一年里,扬龙马精神。
女:展开腾飞的'翅膀。
合:共绘大学路小学美好的明天!
男:大学路小学20xx年元旦联欢会现在开始。
女:岁月流去,歌声长拌。
男: 歌声是雨后的彩虹,它折射出时代的神韵。
女:歌声是星光下编织着的一个个久远的童年。
男:让思念的小船,载着祝福,放飞成你欣宇歌唱的风筝。
女:今天,每个班都为我们带来了不同的歌曲,让我们共同欣赏这些歌
咨询记录 · 回答于2021-12-27
元旦主持人的串词
女:各位老师男:各位同学合:大家好!女:今天,我们大学路小学这个大家庭在这里又团圆啦!男:20xx年的春天又要来了!女:在这辞旧迎新之际,我们给各位老师各位同学提前拜年了!合:祝大家新年快乐,和家幸福!男:年年岁岁花相似。女:岁岁年年人不同。男:回首20xx年,我们骄傲。女:回首20xx年,我们自豪。男 在过去的一年里,我校在各个方面都取得了很好的成绩女:今年的成绩使我们的学校又跨上了一个新的台阶。男:花红叶绿二相映。女:乙酉春霄情更浓。男:让我们在新的一年里,扬龙马精神。女:展开腾飞的'翅膀。合:共绘大学路小学美好的明天!男:大学路小学20xx年元旦联欢会现在开始。女:岁月流去,歌声长拌。男: 歌声是雨后的彩虹,它折射出时代的神韵。女:歌声是星光下编织着的一个个久远的童年。男:让思念的小船,载着祝福,放飞成你欣宇歌唱的风筝。女:今天,每个班都为我们带来了不同的歌曲,让我们共同欣赏这些歌
有没有单个节目的串词
大学生的
亲,没有
抱歉
已赞过