ipad4强行升级ios13

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答~
1、首先,单击手机上的“设置”选项,然后进入下一步。
2、其次,完成上述步骤后,点击“通用”选项,然后进入下一步。
3、接着,完成上述步骤后,选择软件更新选项进入,然后进入下一步。
4、然后,完成上述步骤后,看到iOS14更新的内容。点击“下载并安装”按钮,然后入下一步。
5、随后,完成上述步骤后,输入手机锁屏密码进行认证,然后进入下一步。
6、接着,完成上述步骤后,在弹出的条款条件中选择“同意”按钮,然后进入下一步。
7、最后,完成上述步骤后,开始自动更新,等待完成即可。这样,问题就解决了。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
ipad4强行升级ios13
亲,你好,很高兴为您解答~1、首先,单击手机上的“设置”选项,然后进入下一步。2、其次,完成上述步骤后,点击“通用”选项,然后进入下一步。 3、接着,完成上述步骤后,选择软件更新选项进入,然后进入下一步。4、然后,完成上述步骤后,看到iOS14更新的内容。点击“下载并安装”按钮,然后入下一步。 5、随后,完成上述步骤后,输入手机锁屏密码进行认证,然后进入下一步。 6、接着,完成上述步骤后,在弹出的条款条件中选择“同意”按钮,然后进入下一步。7、最后,完成上述步骤后,开始自动更新,等待完成即可。这样,问题就解决了。
亲,别着急,这个属于24内咨询,我们会用心回答好每个问题的呢~
亲,1、我们ipad浏览器上输入我们的网站ibet。2、输入后就可以看到我们的系统提供页面。我们选择ios13。3、往下滑动,我们选择测试版,因为心在正式版本还没有出来所以我们需要选择测试版,选好后选择ipad 的型号。4、选择好了之后进入下载界面,因为我们ios 系统下载不了,所以我们复制链接到我们的电脑上下载。5、下载好了之后我们可以链接我们的ipad之后的就可以更新我们的ios136、目前的ipad系统还是有较多的bug,比如抖音没办法发视频等等,不想折腾的同学可以等等再更新。
亲,不建议升级的,这款机型,升级过后会很卡的哦~
如果喜欢尝试的话,可以试一下呢~
亲,有什么问题可以随时咨询我哦~
用平板输入吗
亲,是的。
已赞过