杭州下沙地区有哪几所中学

1个回答
摘要 您好,我是小咪老师,很高兴为您解答,我正在整理答案,预计需要三分钟,请您稍等一下,如果满意请给我一个赞哦,谢谢哦
咨询记录 · 回答于2022-01-06
杭州下沙地区有哪几所中学
您好,我是小咪老师,很高兴为您解答,我正在整理答案,预计需要三分钟,请您稍等一下,如果满意请给我一个赞哦,谢谢哦
你还没回答我呢
是的呀,亲
我正在整理答案,请您稍等一下哦
下沙有几所初中啊
很高兴为你解答哦,有下沙中学、杭州第四中学、杭州市文海实验学校三所中学。
3所哦
就只有这三所吗
想问一下,我们孩子明年上初中,跨区的话,我打算置换房子到下沙学正学区,落户在哪里,如果孩子读不了,会怎么分配
我帮您查一下当地相关资料,稍等一下
购买学区房就读是可以的,现在孩子在读小学,等到高年级的时候需要购买学区房并把户籍转移到学区房,即可进入就近入学的公立初中。这样的风险就是在于每年学区划分的变化,如果属意的初中学区变更了会影响到入学。
会根据当地情况划分到其他学校
我们是在上城区就读的
其他学校指的是下沙其他学校吗
这个需要根据亲亲当地相关政策来的
而且这个不是一定的,
他的政策是会改变的
如果没有变化的话孩子是可以在户口所在地房子学区就读