iPad能查找手机吗

1个回答
摘要 用自己的ipad查找苹果手机,可以通过Ipad的“查找我的Iphone”功能查找。
如需用自己的ipad查找苹果手机,可按以下步骤操作:
打开ipad,点击“查找我的iPhon”服务——在设置—定位服务—开启查找我的iPhone。
登录icoud官网,登陆苹果账号。
点击“查找我的iPhone”,输入苹果账号即可。
iCloud上会自动获取您的地理信息,然后显示在Google地图中。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
iPad能查找手机吗
用自己的ipad查找苹果手机,可以通过Ipad的“查找我的Iphone”功能查找。如需用自己的ipad查找苹果手机,可按以下步骤操作:打开ipad,点击“查找我的iPhon”服务——在设置—定位服务—开启查找我的iPhone。登录icoud官网,登陆苹果账号。点击“查找我的iPhone”,输入苹果账号即可。iCloud上会自动获取您的地理信息,然后显示在Google地图中。
手机要是没开那个共享位置还有什么办法可以找到吗
1.第一时间用电脑登陆苹果 icloud 官网(www.icloud.com),输入你当时设置的 iCloud 账户和密码登陆,点击“查找我的 iPhone。2.然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置,在“所有设备”里选择需找回的设备。3.选择“丢失模式”。4.这里会提示你输入锁机密码(如果iPhone之前设置过锁屏密码将跳过这一步),一定要记住了,iPhone回家时靠它开门的。5.然后提示输入用于与你联系的备用电话号码,这里如果顺手输错成丢的那个手机号可以取消“丢失模式”重新输入。
6.继续打字,可以输入你想给不小心捡到 iPhone 的人想说的话,点击右上角“完成”即可。
1.查找我的 iPhone。你走到哪里都会带着你的设备,这就意味着,你有可能会把它们遗忘在某个地方。“查找我的 iPhone”这款 app 不仅可以帮助你寻找 iPhone,寻找 iPad、iPod touch、Mac、Apple Watch 或 AirPods 也一样拿手。2.使用“查找我的 iPhone”这款 app 或登录 iCloud.com,即可在地图上查看你的设备的位置。当你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 电池电量严重不足时,它们还会标记出自己的位置,这样即使电量耗尽,也有助于你寻找它们。3.“查找我的 iPhone”可以在你的设备上播放声音,帮助你确定其位置。针对 AirPods,我们设计了一种特别的声音,可以传遍整个房间甚至更远的地方。
4.丢失模式。如果你的设备不见了,你可以将其置于丢失模式,这会立即锁定设备,并开始追踪它的位置。“查找我的 iPhone”将显示它在过去 24 小时内所处的位置。你还可以在设备的锁定屏幕上显示一条包含联系电话号码的信息。这样,如果有人找到你的设备,他们可以电话联系你,但无法访问设备上的其他信息。5.远程抹掉设备。担心你的设备已不慎落入他人之手?这种情况下,你可以远程抹掉设备来删除你的个人信息,并将你的 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 或 Apple Watch 恢复为出厂设置状态。如果你找回了设备,则可以通过 iCloud 备份恢复上面的数据。6.激活锁。激活锁功能可防止他人使用或转卖你的设备。只要开启了“查找我的 iPhone”功能,任何人要关闭“查找我的 iPhone”功能、抹掉你的设备或者重新激活设备,都需要使用你的 Apple ID 和密码。
这是另外两种方法哦,亲