天王星上有泥土吗

1个回答
摘要 天王星上是没有泥土的哦
天王星属于气态行星
天王星大气的主要成分是氢和氦,还包含较高比例的由水、氨、甲烷等结成的“冰”(氨和甲烷在此只能以液体来存在),与可以探测到的碳氢化合物。天王星是太阳系内大气层最冷的行星。其外部的大气层具有复杂的云层结构,水在最低的云层内,而甲烷组成最高处的云层。相比较而言,天王星的内部则是由冰和岩石所构成。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
天王星上有泥土吗
您好,正在为您编辑答案哦
天王星上是没有泥土的哦天王星属于气态行星天王星大气的主要成分是氢和氦,还包含较高比例的由水、氨、甲烷等结成的“冰”(氨和甲烷在此只能以液体来存在),与可以探测到的碳氢化合物。天王星是太阳系内大气层最冷的行星。其外部的大气层具有复杂的云层结构,水在最低的云层内,而甲烷组成最高处的云层。相比较而言,天王星的内部则是由冰和岩石所构成。