偶然得知一高三学长暗恋我,但他却迟迟不表白。后来过了几个月,他跟另一个女生谈恋爱了,又分手了。分手后,我还能感觉到他还是在暗恋我,可能是因为时间久了,他又跟别的女孩开始接触。这算不算花心?

1个回答
摘要 对于这么容易喜欢上女生的男生来说肯定是算花心的,当然啦,也不能够完全判死刑,也有就是男生还没有找到自己特别喜欢的女生,这样乱找也是会的
咨询记录 · 回答于2022-03-21
偶然得知一高三学长暗恋我,但他却迟迟不表白。后来过了几个月,他跟另一个女生谈恋爱了,又分手了。分手后,我还能感觉到他还是在暗恋我,可能是因为时间久了,他又跟别的女孩开始接触。这算不算花心?
你好,我是代老师,很高兴替你解答
对于这么容易喜欢上女生的男生来说肯定是算花心的,当然啦,也不能够完全判死刑,也有就是男生还没有找到自己特别喜欢的女生,这样乱找也是会的
我也暗恋过他,每次见到他都挺害羞。我跟他的好兄弟算认识,从他兄弟的表现上,几次能感觉到会向我表白,但他却没有付出任何行动
明白了明白了,既然是这样的情况,你可以叫他的好兄弟帮你打听打听是他的想法
爱情这种东西,爱就要大胆的去表白,去做
关键可能我们两个都挺害羞的
那你就发微信或者短信,这样就不害羞了
我跟他几乎没有机会说话,他暗恋我是因为在食堂里一见钟情,他比我大一届
老师明白了,既然你也喜欢他,他也暗恋你,赶快表白呗,喜欢的人就是应该在一起!
好的呢
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!
已赞过