和前男友分手 发现他对不起我 我发短信骂他 这样做对么

1个回答
摘要 我觉得也没有必要骂他了,毕竟分手了,他已经是那个熟悉的陌生人了,之前的点滴都已经成为过去,没必要再为过去的事情平添烦恼,所谓好聚好散~
咨询记录 · 回答于2022-03-20
和前男友分手 发现他对不起我 我发短信骂他 这样做对么
我觉得也没有必要骂他了,毕竟分手了,他已经是那个熟悉的陌生人了,之前的点滴都已经成为过去,没必要再为过去的事情平添烦恼,所谓好聚好散~
可是我对他那么好
他都不记得我的好了
和别人搞在一起
男人一旦变了心,比女生要绝情的,
就当一片好心喂了
嗯嗯 我已经骂他了 然后他也骂我 说我有病 说我心里有问题他的话伤害人
他对不起我明明
你应该庆幸早早离开了他,生活那么美好,咱们会遇到珍惜我们的男生
是对我好
不过,骂就骂了,也算为自己出了口气,以后的日子不必为了他伤神,不值得~~~
他是渣男,对别的女生都会很好的,,我们要找一个对自己始终如一的男生,才不会辜负自己的感情。