求书名,古代的,女主是医生,医术很好,男主是王爷还是什么的。

1个回答
摘要 1、《吉时医到》:现代医生穿回古代,成了小小的孤女,之后女主依靠自己精湛的医术,站稳脚跟,还抱住了权势王爷人家的大腿哈哈。女主很飒,男主深情,感情从头甜到尾。
2、《桃华》:中医世家出身的女主穿越到古代医学世家。男主是先皇宠妃所出,母妃孕中被下药,难产而死,负责的御医正是女主祖父。女主进京见家人,却不想被卷入了皇宫恩怨,作为医术高超但偏偏被皇帝判为不得行医的家族一员,偶然与男主相遇,两人阴差阳错渐生情愫。
3、《医香》:女主前身因为性格骄纵成为了男主的下堂妻,后采穿越过来一个神医,医术高超,用卖方子卖成药的钱给自己买药调养身子,并顺便照顾原主留下的儿子,自强自立的形象吸引了王爷男主,王爷男主回心转意,把女主接回家。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
求书名,古代的,女主是医生,医术很好,男主是王爷还是什么的。
1、《吉时医到》:现代医生穿回古代,成了小小的孤女,之后女主依靠自己精湛的医术,站稳脚跟,还抱住了权势王爷人家的大腿哈哈。女主很飒,男主深情,感情从头甜到尾。2、《桃华》:中医世家出身的女主穿越到古代医学世家。男主是先皇宠妃所出,母妃孕中被下药,难产而死,负责的御医正是女主祖父。女主进京见家人,却不想被卷入了皇宫恩怨,作为医术高超但偏偏被皇帝判为不得行医的家族一员,偶然与男主相遇,两人阴差阳错渐生情愫。3、《医香》:女主前身因为性格骄纵成为了男主的下堂妻,后采穿越过来一个神医,医术高超,用卖方子卖成药的钱给自己买药调养身子,并顺便照顾原主留下的儿子,自强自立的形象吸引了王爷男主,王爷男主回心转意,把女主接回家。
4、《狂医毒妃》:女主会医毒双绝,前世是一个顶级杀手,只是在一次执行任务中,她穿越到了一个从未见过的王朝内,本想在这个时代凭借自己的医毒双绝在江湖中掀起万丈狂澜,逍遥自在的生活,却因为不小心卷入了五国争霸战,不得以嫁给了那个在战场上号称战神的王爷。5、《春莺啭》:他是沉着刚毅的皇族王爷,她是精通医术的士族闺秀。他们怎么可能没有故事!实在很佩服作者的生花妙笔,把姚馥之和顾晙的感情写得百转千回丝丝入扣,把魏晋男女的飘逸潇洒和贵族气质描摹得如在眼前。