关心男朋友的话语

1个回答
摘要 1、思念涌上心头时,想要越过方寸的屏幕拥抱你。
2、把普通的日子过的浪漫些 我的意思是和你
3、生活不如你心意,我如你意,运气不在你身边,我在你身边。
4、说不出醉人的情话,我只想带你回家。
5、我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切都给你。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
关心男朋友的话语
1、思念涌上心头时,想要越过方寸的屏幕拥抱你。2、把普通的日子过的浪漫些 我的意思是和你3、生活不如你心意,我如你意,运气不在你身边,我在你身边。4、说不出醉人的情话,我只想带你回家。5、我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切都给你。
我男朋友说割到血管了流了好多血
我什么回复
你别想不开呀,坚持住,我马上为你打120。
不会严重
赶紧去医院,找大夫包扎一下,不然伤口会感染的。
自己要照顾好自己,你太让人担心了,无论做什么事,都要仔细小心,要懂得保护自己。
他这样说 。没事在自己处理了
有碘伏药消毒水
我这样回复可以吗。亲爱的,看你这样我心里难受
那你注意消毒,包扎好,这样好得快。下次要注意哦,可别在弄伤自己了,我会心疼的。
你这样回复也可以的,表达你对她的关心。
心里难受,其实有点夸张的,就一点点小伤而已,多让他以后注意安全,就没什么事的。
好的。谢谢
感谢信任,你只要说关心男朋友的话,这个都可以的,没什么特别要求的,你喜欢什么,就说什么好了,你男朋友,能感受到你的关心的。