雄安新区周边现在七八千一平米的房子10年后大约多少一平米?

1个回答
摘要 从客观原因上讲,白洋淀地区人口比较少,而且大部分都是农村人口,对于楼房的需求量比较少。另外,保定区有宽广的白洋淀大道相连,但相对于清苑区、满城区与市区的距离还是遥远些,所以人们都比较少关注,但是从设立白洋淀市开始,到如今无论是国家还是省里都未对有明确的的政策出台。所以人们开始纷纷猜测这只不过是商家的饥饿营销的手段罢了,但不管怎么说房价还是涨了起来。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
雄安新区周边现在七八千一平米的房子10年后大约多少一平米?
说实话对于雄安新区房价的一个预测,基本上都是差不多的。关于10年后雄安新区房价,大多数的人都是认为是上涨的。雄安新区房价从2017年新区成立之初的4000元/平米,到了如今的13000元/平米,这个都是我们购房者可以了解到的,从而也证明这几年,这个地区的房价一直是在增长阶段。
作为雄安新区建设初期阶段,房价都会上涨。未来雄安新区建设成熟,配套完善,500W加人口涌入下,雄安新区房价走势必定是上涨的。
现在雄安新区楼市流传着这么一句话:80年代看深圳,90年代看浦东。那么当下的今天,全世界看雄安。未来10年,雄安新区总*将超3万亿,雄安新区集国家之力,中国下一轮财富爆点,就在雄安。
还有什么问题吗?亲
现在可以买的雄安新区房子在哪里?
稍等
因为雄安新区周边的房子太多了,选择一个合适的项目太难了!但是首先选房子要想到规划、地段、政策这三个问题。这也是最重要的问题,文安北部科技新区这个区域是非常的有价值,现在价格在6300,最主要的是70年的大产权,现在一期阶段价格这么优惠,没有降价的一个可能,所以未来的房价会涨,不管是涨得多还是涨的少,重要的是它会涨。
还有什么问题吗?亲
这个地方属于雄安一环还是二环?
东二环
还有什么问题吗?亲
白洋淀方向有楼盘吗?,未来发展怎么样
从客观原因上讲,白洋淀地区人口比较少,而且大部分都是农村人口,对于楼房的需求量比较少。另外,保定区有宽广的白洋淀大道相连,但相对于清苑区、满城区与市区的距离还是遥远些,所以人们都比较少关注,但是从设立白洋淀市开始,到如今无论是国家还是省里都未对有明确的的政策出台。所以人们开始纷纷猜测这只不过是商家的饥饿营销的手段罢了,但不管怎么说房价还是涨了起来。
白洋淀可谓是雄安新区的重要组成部分,被称为“华北之肾”。所以白洋淀水域所覆盖的区域,一定会划归为雄安新区,
白洋淀的西北、西南、东北方向,基本被我们开始提到的三县包围,但是其东南方向上,任丘市的鄚州镇、七间房乡、高阳县的龙华乡,确紧紧包裹着它。因此这些区域顺其自然的也归为雄安新区。目前雄安新区占地1700平方公里。它的远期规划是2000平方公里,意味着它周边的环雄地区,部分会进入雄安版图。
还有什么问题吗?亲
【问一问自定义消息】
白洋淀也属于雄安新区二环吗?
稍等
不是,白洋淀属于保定界内,归保定管,与沧州相邻,白洋淀地跨三县一市,这里包括雄县、安新两县。