美丽中国支教2年后出路

1个回答
摘要 亲,美丽中国支教2年后出路,一是考公务员考编加分
咨询记录 · 回答于2022-05-03
美丽中国支教2年后出路
亲,美丽中国支教2年后出路,一是考公务员考编加分
支教结束之后美丽中国能提供什么工作机遇吗
或者选择继续留下支教有没有其他福利待遇,可以自己发展去到美丽中国这个平台吗,需要些什么条件可以
亲,美丽中国可以为你提供多次职业培训,以帮助你找到适合自己的工作。你也可以留下来继续支教的
支教结束之后想在公益或者教育领域发展应该怎么做呢
支教这件事情看起来好像除了教书的能力外,对自己没有太多实际帮助。但其实不然,许多的软实力都是能在支教过程中有所锻炼的。在两年里,你可能会组织策划很多课内外项目,需要和学校、家长等各方进行协调、沟通,更会有很多时候得公众演讲甚至即兴讲话,这些事务都是无形中锻炼着自己的许许多多方面,而这些方面也是大多数工作都很需要的软实力。当然,依然不能没有自己的硬实力。你如果将来要继续教书,那课堂就是自己要多磨炼的场合,多和当地老师学习交流,课程设计也要多多打磨;如果将来要从事某一项吃技术饭的工作,就要自己多自主学习提升,利用课余周末时间安排好;如果将来要从事组织策划等类似工作,那学校各种兴趣社团、少年宫、艺术节等等都是可以大展身手的地方
继续留在美丽中国项目可以往项目老师方向发展吗
可以的,项目老师可以带动自己的发展,不过某个项目结束后,还是面临工作选择
好的