自己惹男的生气了怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,如果您自己惹男的生气了,首先,你可以先对他说一声抱歉啊,这是最基本的方式了
咨询记录 · 回答于2022-05-11
自己惹男的生气了怎么办
您好,亲,如果您自己惹男的生气了,首先,你可以先对他说一声抱歉啊,这是最基本的方式了
如果这个男人对你很重要,那么就要彼此都要给彼此一个台阶下。首先就是必须有一个人做出表率,提前认错,给对方一个台阶。而且认错的态度也是要非常好用,不然的话,对方会说你在敷衍他,并不会和你和好
如果,是你把男朋友惹生气啦,那么你可以就死皮赖脸的说几句好话,如果他真的喜欢你,看见你的笑容,气就消一大半啦
【问一问自定义消息】
同时,您自己也要反省一下看自己是不是哪里做错了还是说错话了,他不说可能是想让你自己觉得你哪里错了,你要经常去关心他,多说好话哄哄他,让他觉得你很在意他,也要经常对他撒娇,因为男生最喜欢女生对自己撒娇了,撒娇也是很有用的办法。
如果你男朋友回应代表他还是在乎你的,或者说你直接买一些对方喜欢的零食,或者平爱玩的游戏,和对方一起玩,或者一起分享食品,那么,对方可能也会很快的原谅你。对方做错了的话,如果你在乎这份感情,不妨给对方一个台阶下
以上就是您把男生惹生气的做法[比心]