媳妇不开心了怎么哄的话

1个回答
摘要 您好,亲,如果你的媳妇不开心了,怎么哄首先第一您得知道你的媳妇是什么原因不开心的
咨询记录 · 回答于2022-05-12
媳妇不开心了怎么哄的话
您好,亲,如果你的媳妇不开心了,怎么哄首先第一您得知道你的媳妇是什么原因不开心的
媳妇,不开心多半是由于自己的原因,那么我们不管是不是因为自己的原因,还是说媳妇太正常了,容易生气的原因,如果要哄的话,那么我们首先要认错,语气要诚恳态度,要有耐心,要让老婆真真切切的感受到你是真的知道错了
不要冷战,大部分女生都比较心急,安全感又低,想赶紧解决就要示弱
多反思多总结,静下心来想想生气的原因,并找到解决方法
还有一个就是礼物和惊喜,每一个女生都喜欢礼物和惊喜,特别是自己老公送的,如果不是你,让你媳妇不开心的,那么你就找到媳妇气的原因,再好好开导她一下,给他准备点惊喜,安慰她,让她从不开心的情绪中走出来!
这是小度给到您的意见和建议,希望可以帮到您,祝您生活愉快!