爱一个人,确定自己不配而且跟他不可能。不需要跟他在一起,但看到他幸福生活也是一种好

1个回答
摘要 亲爱的,老师很赞同你的想法,你是一个识大体又善良的女孩!
咨询记录 · 回答于2022-05-12
爱一个人,确定自己不配而且跟他不可能。不需要跟他在一起,但看到他幸福生活也是一种好
亲爱的,老师很赞同你的想法,你是一个识大体又善良的女孩!
别人跟自己在一起也不会好过,也没有可能
爱上一个不可能的人,就好像在赤道等下雪,在机场等火车,明明命运不可能交错,你仍然觉得爱上他,你的余生就有了着落。
两个人,最适合遇见的时刻,是你刚好成熟,我刚好温柔。可是,偏偏命运就爱捉弄人,我遇见你时,你却成了我爱上的一个不可能的人
爱情是虚的,很多人很相爱的在一起最后也离婚的
既然已经知道,爱上了一个能在一起的人。就没有任何的身份,对他无理取闹,因为他身边,已经站了一个重要的女人,我们的存在,对他的她来说只会是一个笑话。
既然不能相爱的生活在一起,那就换另外一种形式相处吧。做那个最懂你的知己,就好了,比起做恋人,做知己才会更幸福。
亲爱的,希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意的话麻烦亲给个免费赞哦,你的支持是我前进的动力,祝您一切顺利!
【问一问自定义消息】
亲爱的,小度老师很久没有收到你的回复了哦
但如何忘记呢
想忘是忘不了的 一切只能交给时间。
我遇到的男生遇到过几个,都没有对我认真过。比如之前一直说要请我吃饭说喜欢我,就是不请,就给我画大饼各种
那就不理他,咱又不是差他那顿饭
但是也不能去爱上不该爱的人 把他放心里就好,虽然会心痛和不舍,但是长痛不如短痛。
唯独只能把他对你的好藏在心里,让他成为你们最美好的回忆。
已赞过