把房子交给链家一类的中介包租,靠谱吗

1个回答
摘要 现在也有不少房东会将房子租给中介公司,其实靠不靠谱,要看中介公司的证件是否齐全以及中介公司的资质。中介公司租赁房子之后,会将房子重新装修,而且购买新的家电,这样就能够更快的将房子出租出去,改善了房子的环境。但是如果房东将房子租给中介公司,那么每个月的房子租金还是比较少的,而且也拿不到任何的提成。除此以外一定要签订正规的租房合同,现在跟中介公司发生经济纠纷的情况还是比较多的。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
把房子交给链家一类的中介包租,靠谱吗
现在也有不少房东会将房子租给中介公司,其实靠不靠谱,要看中介公司的证件是否齐全以及中介公司的资质。中介公司租赁房子之后,会将房子重新装修,而且购买新的家电,这样就能够更快的将房子出租出去,改善了房子的环境。但是如果房东将房子租给中介公司,那么每个月的房子租金还是比较少的,而且也拿不到任何的提成。除此以外一定要签订正规的租房合同,现在跟中介公司发生经济纠纷的情况还是比较多的。
只要中介公司能够跟你签订正式的租房合同,而且如期缴纳房租,那么是比较靠谱的,其实房子租给任何人都是需要有一定讲究的,首先要保证对方的身份是真实的,其次要保证对方租房子不会做一些违法的事情,另外就是对方能够按照合同上面的规定进行如期缴纳房租。房子租给中介公司,以后一定要记得中介公司办理的业务是合法的,如果说中介公司除了出售房子还办理其他的一些业务,那么一定要跟负责人进行核实。