不让男朋友睡觉他生气了

1个回答
摘要 您好,不让男朋友睡觉他生气了这种情况是属于正常现象,一般男性的睡眠时间要比女性的长,大多男性都喜欢睡觉,当他们特别困累的时候就很容易脾气不好,也容易暴躁,这个时候如果不让睡觉,那么男性就会生气。但是睡一觉醒来,就不会生气了,这个就是男性思维,不用担心
咨询记录 · 回答于2022-06-01
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
您好,不让男朋友睡觉他生气了这种情况是属于正常现象,一般男性的睡眠时间要比女性的长,大多男性都喜欢睡觉,当他们特别困累的时候就很容易脾气不好,也容易暴躁,这个时候如果不让睡觉,那么男性就会生气。但是睡一觉醒来,就不会生气了,这个就是男性思维,不用担心【回答】
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
但是我觉得不至于生气吧 我觉得他不理解我 但是为什么睡一年还是睡不腻啊 而且他睡觉每次先伺候我 给我口
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
但是我怕他只是为了我的身体 不喜欢我这个人 那为什么非要睡我啊 难道是想我了?
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
哎 我也不知道呀 而且他喜欢先伺候我 喜欢给我口 听我的叫声 他说从来没有这样睡过一个女的 他说我对你的喜欢和爱都是一样的 喜欢是一方面 爱睡也是一方面
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
占有欲 小心眼 抖音直播也不可以 他说他没有给其他女生口过 觉得睡觉已经离不开对方了 晚上睡觉 开车 都会拉手 或者抱着我 亲我 我打他的脸都没事
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
他现在喜欢我乖一点 温柔一点 像小猫咪一样为什么
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
您好,不让男朋友睡觉他生气了这种情况是属于正常现象,一般男性的睡眠时间要比女性的长,大多男性都喜欢睡觉,当他们特别困累的时候就很容易脾气不好,也容易暴躁,这个时候如果不让睡觉,那么男性就会生气。但是睡一觉醒来,就不会生气了,这个就是男性思维,不用担心【回答】
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
您好,不让男朋友睡觉他生气了这种情况是属于正常现象,一般男性的睡眠时间要比女性的长,大多男性都喜欢睡觉,当他们特别困累的时候就很容易脾气不好,也容易暴躁,这个时候如果不让睡觉,那么男性就会生气。但是睡一觉醒来,就不会生气了,这个就是男性思维,不用担心【回答】
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
您好,不让男朋友睡觉他生气了这种情况是属于正常现象,一般男性的睡眠时间要比女性的长,大多男性都喜欢睡觉,当他们特别困累的时候就很容易脾气不好,也容易暴躁,这个时候如果不让睡觉,那么男性就会生气。但是睡一觉醒来,就不会生气了,这个就是男性思维,不用担心【回答】
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
您好,不让男朋友睡觉他生气了这种情况是属于正常现象,一般男性的睡眠时间要比女性的长,大多男性都喜欢睡觉,当他们特别困累的时候就很容易脾气不好,也容易暴躁,这个时候如果不让睡觉,那么男性就会生气。但是睡一觉醒来,就不会生气了,这个就是男性思维,不用担心【回答】
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
您好,不让男朋友睡觉他生气了这种情况是属于正常现象,一般男性的睡眠时间要比女性的长,大多男性都喜欢睡觉,当他们特别困累的时候就很容易脾气不好,也容易暴躁,这个时候如果不让睡觉,那么男性就会生气。但是睡一觉醒来,就不会生气了,这个就是男性思维,不用担心【回答】
你好 我和男朋友处一年了 他一直都特别喜欢睡我 睡不腻 我也喜欢让他睡 但是现在异地恋 一个月没见了 他想睡我 让我回家 我说不回 他就生气 我说可以自己联系个女的先睡呗
您好,不让男朋友睡觉他生气了这种情况是属于正常现象,一般男性的睡眠时间要比女性的长,大多男性都喜欢睡觉,当他们特别困累的时候就很容易脾气不好,也容易暴躁,这个时候如果不让睡觉,那么男性就会生气。但是睡一觉醒来,就不会生气了,这个就是男性思维,不用担心【回答】