女友说就是很累,不想说话怎么安慰?

1个回答
摘要 您好,女友说就是很累不想说话,那么,安慰的最好办法就是多陪她,给她一个大大的拥抱,让女朋友靠在你的怀里有依赖感,有安全感。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
您好,女友说就是很累不想说话,那么,安慰的最好办法就是多陪她,给她一个大大的拥抱,让女朋友靠在你的怀里有依赖感,有安全感。【摘要】
您好,女友说就是很累不想说话,那么,安慰的最好办法就是多陪她,给她一个大大的拥抱,让女朋友靠在你的怀里有依赖感,有安全感。
一般女朋友说很累的时候就是在外面受到了欺负或者是感觉到生活很有压力,这时候你就应该想方设法让女生变得开心一点。好比你能够在网上搜索一些土味情话来逗女生开心,好比“你闻到空气中烧焦的味道了吗?这是我的心在燃烧呢。”这些情话让女生听了之后会感觉的特别开心。在比如说给她做点好吃的,买个礼物什么只要让她开心她心情就会好些。