谷歌浏览器首页每次打开都是360导航怎么办

1个回答
摘要 亲 您好,老师这边收到的问题是:谷歌浏览器首页每次打开都是360导航怎么办 ;谷歌浏览器首页每次打开都是360导航怎么办在电脑上打开该浏览器进入。页面跳转以后可以看到在打开的浏览器界面中进入到了360导航。点击浏览器右上角的设置三个圆点进入设置在出现的选项中点击设置按钮。在出现的设置界面中点击启动时,可以看到之前设置的360导航为该浏览器打开时的页面。点击该网址后面的三个圆点按钮。在出现的选项中点击移除按钮。此时可以看到之前设置的打开特定网页已经取消勾选自动设置为了打开新标签。此时关闭浏览器再重新打开时就可以看到360导航已经被取消了且进入到该浏览器默认的页面。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
谷歌浏览器首页每次打开都是360导航怎么办
您好,已经看到您的问题了,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲 您好,老师这边收到的问题是:谷歌浏览器首页每次打开都是360导航怎么办 ;谷歌浏览器首页每次打开都是360导航怎么办在电脑上打开该浏览器进入。页面跳转以后可以看到在打开的浏览器界面中进入到了360导航。点击浏览器右上角的设置三个圆点进入设置在出现的选项中点击设置按钮。在出现的设置界面中点击启动时,可以看到之前设置的360导航为该浏览器打开时的页面。点击该网址后面的三个圆点按钮。在出现的选项中点击移除按钮。此时可以看到之前设置的打开特定网页已经取消勾选自动设置为了打开新标签。此时关闭浏览器再重新打开时就可以看到360导航已经被取消了且进入到该浏览器默认的页面。
以上就是老师的全部答案啦,如果成功解决您的问题,麻烦给老师赞呀