一个微信号可以在两个手机上同时登录吗?

1个回答
摘要 不可以。目前所有的手机都不支持一个微信号同时登两个手机的行为,因为微信里有很多重要的资料和资金,同时登两个手机的行为,会给黑客和诈骗人员提供犯罪方式。所以,为了微信用户的安全,一个微信号不能同时登两个手机。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
一个微信号可以在两个手机上同时登录吗?
不可以。目前所有的手机都不支持一个微信号同时登两个手机的行为,因为微信里有很多重要的资料和资金,同时登两个手机的行为,会给黑客和诈骗人员提供犯罪方式。所以,为了微信用户的安全,一个微信号不能同时登两个手机。
同一个微信账号不能同时在两个手机上同时登陆,但是可能在手机和电脑上同时登陆。只需要在电脑上下载一个微信,然后登陆你的账号即可。02另外,虽然同一个微信账号不能同时在两个手机上同时登陆,但要想一个手机同时可以登录两个账号很简单,只需要让你的手机进行一个分身软件就可以了,这里我们以OPPO手机为例。03在手机上找到设置按钮,点击进入。04进入设置页面后,在上面找到【应用分身】,点击进入。05来到应用分身页面,这里可以选择微信或者QQ,我们点击【微信】。06接着,打开“开启应用分身”后面的按钮,还可以为分身进行重命名。07这样,你的手机上就有2个微信了,可以登录2个不同的账号。
希望能帮助到您
手机加别人微信是不是得需要验证码?
不需要验证码