我不小心把妈妈的支付宝密码改了,可是我不知道他的原来的支付宝密码,怎样才能,找回原来的支付宝密码?

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2022-06-27
我不小心把妈妈的支付宝密码改了,可是我不知道他的原来的支付宝密码,怎样才能,找回原来的支付宝密码?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你问下你妈妈记不记得她原来的密码的话,你可以再改一次密码,改成原来的旧密码的 这个旧密码是没有存储记录的
你好就是不知道原密码支付
这个是没有记录的
怎么修改密码
是支付密码
那原密码支付密码能找回来吗
对的
这个只您自己知道的
这个不会找回来的
我就是不知道原支付密码啊
那您怎么改的密码
亲人老人家不知道怎么搞的,现在支付宝支付付款不了,怎么找回来原密码支付了,麻烦能给我一个方法吗
现在就是支付密码被改了
是吗