二本志愿可以填几个学校

1个回答
摘要 1、安徽高考平行志愿中本科第一批可以填报六个院校志愿;本科第二批可以填报十个院校志愿,每个院校志愿下设6个专业志愿。2、何谓平行志愿:所谓“平行志愿”,指在某个录取批次设置的院校志愿均为并列的志愿。平行志愿与传统志愿的根本区别在于投档方式上的区别。平行志愿改变了传统的“志愿优先,按分排序”的投档原则,首先按照分数将考生排序,然后按照顺序依次检索考生所填报的志愿,一旦出现符合投档条件的学校,即向该校投档,体现了“分数优先,遵循志愿”的原则。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
二本志愿可以填几个学校
亲您的高考省份是哪里呢~
安徽
安徽二本志愿可以填十个哦亲~
理科13万左右有推荐的学校吗
1、安徽高考平行志愿中本科第一批可以填报六个院校志愿;本科第二批可以填报十个院校志愿,每个院校志愿下设6个专业志愿。2、何谓平行志愿:所谓“平行志愿”,指在某个录取批次设置的院校志愿均为并列的志愿。平行志愿与传统志愿的根本区别在于投档方式上的区别。平行志愿改变了传统的“志愿优先,按分排序”的投档原则,首先按照分数将考生排序,然后按照顺序依次检索考生所填报的志愿,一旦出现符合投档条件的学校,即向该校投档,体现了“分数优先,遵循志愿”的原则。
理科女生适合填什么专业
女生适合的专业有幼师,医学。平面设计师、室内设计、服装设计、会计、
公办大学和民办的区别,建议选哪一个啊
亲亲,能上公办就上公办哦亲~
大多数公办大学的教学水平、师资力量会更好。
公办大学的社会认可度更高