叶朵你好漂亮藏头诗怎么说

1个回答
摘要 你好,这个藏头诗可以这样写哦,叶洗玉泉水,朵密红相照。你若不信爱,好邀清啸傲。 漂泊来千里,亮曰那并生。叶依青阁密,朵颐进茭实。你贫憎我富,好客交珠履。 漂沦浩无涯, 亮无责报心。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
叶朵你好漂亮藏头诗怎么说
你好,这个藏头诗可以这样写哦,叶洗玉泉水,朵密红相照。你若不信爱,好邀清啸傲。 漂泊来千里,亮曰那并生。叶依青阁密,朵颐进茭实。你贫憎我富,好客交珠履。 漂沦浩无涯, 亮无责报心。
你好
咱们是想写给异性表白的嘛?
谢谢
嗯嗯,您可以详细的跟我讲一下您这边的情况
这样老师可以更好的为您创作
还有好的诗句吗
您是想要拿去表达爱情嘛?
遇见一个一见钟情的女孩,
认识多久了呢?
那要不老师为您原创一首诗吧
您看您有需要嘛?
几天吧,还没有太熟,可以啊,最好让他看了觉得我是真心的喜欢她的
嗯嗯,那您这边可以先进行一个基础服务升级然后老师根据您的具体情况来为您原创一首
亲亲?可以给老师一个回复嘛?