华为手机找不到开发者选项怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题华为手机找不到开发者选项怎么办1/6进入手机系统后,点击设置的图标。2/6在设置内,点击关于手机的选项。3/6连续点击手机的版本号。4/6之后,会提示正处于开发者模式。5/6回到设置界面,点击系统和更新。6/6进入后,即可找到开发人员选项。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
华为手机找不到开发者选项怎么办
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题华为手机找不到开发者选项怎么办1/6进入手机系统后,点击设置的图标。2/6在设置内,点击关于手机的选项。3/6连续点击手机的版本号。4/6之后,会提示正处于开发者模式。5/6回到设置界面,点击系统和更新。6/6进入后,即可找到开发人员选项。
先生,我已经点了呀,怎么还是看不到呀?
亲亲~您尝试重启手机,或者吧手机恢复出厂模式
亲亲~手机健康使用功能是开启的,当前角色没有使用该功能的权限,只需要关闭即可。2、进入设置界面后,3、点击,4、在下面的提示中,5、关闭时,6、一进入,
亲亲华为健康使用手机关闭操作1/3点击健康使用手机点击进入设置,下滑到最底部,找到并点击页面最底部的健康使用手机选项。2/3找到关闭按钮进入健康使用手机页面,滑动到最底部可以看到“关闭健康使用手机”。3/3点击关闭点击关闭然后退出即可。
哦好的。
亲亲~您先试一试可以打开吗