三星s7手机突然黑屏怎么办

1个回答
摘要 朋友你好,黑屏原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,建议尝试以下操作:一.如果是一直黑屏:长按按开机键10秒以上,尝试重新开关机。如果故障依旧,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测二.如果是有时黑屏:1.建议卸载黑屏前操作的第三方插件程序。2.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-隐私权/重置-恢复出厂设置)若问题依旧存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
三星s7手机突然黑屏怎么办
朋友你好,黑屏原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,建议尝试以下操作:一.如果是一直黑屏:长按按开机键10秒以上,尝试重新开关机。如果故障依旧,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测二.如果是有时黑屏:1.建议卸载黑屏前操作的第三方插件程序。2.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-隐私权/重置-恢复出厂设置)若问题依旧存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
我刚才打开了取卡器,把SD取了出来,然后手机就突然黑屏了,正在充电也打不开
朋友你好,您试试我面给您说的方式
我摁了10秒也不管用,感觉是突然死机了,怎么也打不开,刚才我一掀手机后盖,发现后盖打开了,还进了很多灰尘,我要是去维修,也要明天去了
你好,您可一个可以能使硬件被您不小心弄坏了,需要专业认识维修才行
那修一次差不多要多少钱啊
你好, 这个就要看具体愿意了,一般都是三五百起
您挫卡的时候有没有弄错地方呢
没有,就是正常的打开那个取卡器,然后把sd卡取了出来,接着就黑屏了
你好可能是弄到屏幕或者主板了,您需要去维修店维修一下,或者您按照我给你说的方式再试试
不要频繁的去试
充电也没什么反应,好的
你好,您先暂时别人弄他,过半个小时后再去试试。
好的,换主板也要三四百吗
你好,换主板不止三四百哦