和女朋友找话题聊天

1个回答
摘要 您好,和她谈论和“情感”有关的话题。 如童年回忆、未来志向、或者她的爱好。这样的话题能够打开她情绪的闸门。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
和女朋友找话题聊天
您好,和她谈论和“情感”有关的话题。 如童年回忆、未来志向、或者她的爱好。这样的话题能够打开她情绪的闸门。
可以把今天发生比较有趣的事情跟他一起分享,无论是在上班发生的还是在路上发生的。也可以把今天吃的什么美食告诉对方,说不定你今天吃的美食正好是对方喜欢吃的,如果是这样的话,那么下次一定得带对方两个人再去吃一次。天气其实是一个非常好的话题,可以聊一聊当天的天气是怎么样的
多夸赞对方,分享有趣的视频,聊家人朋友,工作生活中的事,对方喜欢的电视节目