别克06+07款老款君越4AT是爱信变速箱吗?还是其他的变速箱

1个回答
摘要 君越(Lacrosse)是上汽 通用在2006年2月22ri推出的一款全新中高档轿车,“君”代表高品位、高档次的形象,“越”具有“突破、超越”的寓意。上海通用别克LaCROSSE君越,集通用全球同步的先进平台、国内外优势资源和自主研发于一身,携前沿科技的领先动力和一流的安全技术为您创造纵横驰骋的驾驭快感,豪华配备与考究工艺提供舒适奢华的极品乘坐体验。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
别克06+07款老款君越4AT是爱信变速箱吗?还是其他的变速箱
亲,您好,很高兴为您解答! 别克06+07款老款君越4AT是ri本爱信4at变速箱。
亲 是爱信变速箱哦
那现在用爱信6AT的 变速箱油可以吗
君越(Lacrosse)是上汽 通用在2006年2月22ri推出的一款全新中高档轿车,“君”代表高品位、高档次的形象,“越”具有“突破、超越”的寓意。上海通用别克LaCROSSE君越,集通用全球同步的先进平台、国内外优势资源和自主研发于一身,携前沿科技的领先动力和一流的安全技术为您创造纵横驰骋的驾驭快感,豪华配备与考究工艺提供舒适奢华的极品乘坐体验。
亲 可以的哦