1.您认为人们的生活通过使用手机得到了极大的改善吗? 2. 你认为手机对人们的日常生活有严重的影响吗? 3.您认为我们应该禁止在公共汽车等公共场所使用手机吗? 4. 手机的未来会怎样?

1个回答
摘要 手机让生活更加便捷:自从有了手机以后我们的生活变得更加的便捷,生活中一些琐琐碎碎的东西都可以在手机上快速的完成,可以省去很多的时间,提高工作效率。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
1.您认为人们的生活通过使用手机得到了极大的改善吗? 2. 你认为手机对人们的日常生活有严重的影响吗? 3.您认为我们应该禁止在公共汽车等公共场所使用手机吗? 4. 手机的未来会怎样?
手机让生活更加便捷:自从有了手机以后我们的生活变得更加的便捷,生活中一些琐琐碎碎的东西都可以在手机上快速的完成,可以省去很多的时间,提高工作效率。
手机能记录生活:现在的手机里面有非常多的功能,也非常的实用,比如说,手机的记事本功能,就已经可以替代纸质的笔记本。而且,手机的拍照功能更也是优化的越来越好,生活中的点点滴滴都是可以记录下来的。
手机能增进人与人之间的距离:使用手机可以更加便捷的和朋友,亲人聊天,能增进人与人之间的距离,原来想要取得联系还需要写信,打电话,现在直接用手机聊天就可以了。
手机会影响身心健康:青少年处于成长阶段,对于生活中的很多东西都是存在一种好奇的心理,有兴趣的东西都想了解一下,如果青少年利用手机查看或者做一些不好的事情就会对他们不利了。
不应该在公共汽车禁用手机,只要使用手机时不打扰别人就可以
从行业集中度来看,智能手机行业集中度呈现不断提高的趋势,2015年到2020年全球智能手机TOP5品牌出货量合计占全球智能手机出货总量的比重从51.5%提升到70.2%。这一比重在国内更是明显,2015年我国智能手机市场TOP5品牌市占率为59.7%,到了2020年这一比重已达到96.5%。可见智能手机市场目前已逐渐成熟,市场秩序已逐渐确定。