怎么自己制作二维码内容

1个回答
摘要 3、登录成功后在左侧菜单中选择二维码内容,点击右上角的添加二维码内容。
4、在二维码内容编辑界面进行内容编辑,可上传图片、语音、视频或办公文档等内容,编辑完成后点击下方的保存按钮。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
怎么自己制作二维码内容
1、首先打开码上游二维码的网站,地址栏输入ma3you.com,或者百度搜索一下码上游二维码。2、在首页点击登录/注册,然后选择QQ或者微信登录即可一键登录。
3、登录成功后在左侧菜单中选择二维码内容,点击右上角的添加二维码内容。4、在二维码内容编辑界面进行内容编辑,可上传图片、语音、视频或办公文档等内容,编辑完成后点击下方的保存按钮。
5、保存成功就可以看到二维码了,拿出手机扫一扫就可以看到刚刚制作的内容。
已赞过