为什么会感觉和别人说话不在一个频道上呢?对你说的话答非所问,一般不回答,要什就说不知道

1个回答
摘要 亲~每一个人的格局、能力、能量都不尽相同,也许只是因为别人都看不到你优秀的地方又或者是妒忌你优秀的地方,所以就会对你答非所问……
咨询记录 · 回答于2022-01-25
为什么会感觉和别人说话不在一个频道上呢?对你说的话答非所问,一般不回答,要什就说不知道
亲~每一个人的格局、能力、能量都不尽相同,也许只是因为别人都看不到你优秀的地方又或者是妒忌你优秀的地方,所以就会对你答非所问……
不是,总觉得他有点病态,
亲~你能举一个具体的案例,我帮你分析一下他的心理好吗?
比如,你跟他说话他就答对路,或说不知道,也前不是这样
亲~他是你什么人啊?
侄儿
亲~既然是你的侄儿,你就甭管他是什么想法,你就只需要做到你的本分就可以了,也许孩子还小不懂事,所以你要多理解理解。
28岁人了,也前不是现在这样
亲~或许孩子的态度就是他父母对你的态度。你经常和你的侄儿在一起吗?
已赞过