电脑麦克风启用了但是没声音

1个回答
摘要 1、在开始菜单中依次点击“设置”。
麦克风设备正常但是没声音
2、在设置界面下方找到“隐私”。
麦克风设备正常但是没声音
3、确定“允许应用使用我的麦克风”项已经打开。如果没有打开,点击“打开”,问题基本就可解决。
麦克风设备正常但是没声音
方法二:
1、在开始菜单处单击鼠标右键选择“设备管理器”进入。
麦克风设备正常但是没声音
2、选择“音频输入和输出”下的“麦克风阵列”。查看驱动是否安装原版驱动、是否正常安装。
麦克风设备正常但是没声音
PS:建议将驱动卸载,然后用主板原配光盘安装驱动,或去主板制造商的网站下载原配驱动重新安装。
麦克风设备正常但是没声音
方法三:
1、在电脑任务栏的音量图标上,点击鼠标右键选择“录音设备”。
麦克风设备正常但是没声音
2、打开进入“声音”属性窗口,查看麦克风是否是为“默认设备”。如不是,则“设为默认设备”
咨询记录 · 回答于2022-02-09
电脑麦克风启用了但是没声音
1、在开始菜单中依次点击“设置”。麦克风设备正常但是没声音2、在设置界面下方找到“隐私”。麦克风设备正常但是没声音3、确定“允许应用使用我的麦克风”项已经打开。如果没有打开,点击“打开”,问题基本就可解决。麦克风设备正常但是没声音方法二:1、在开始菜单处单击鼠标右键选择“设备管理器”进入。麦克风设备正常但是没声音2、选择“音频输入和输出”下的“麦克风阵列”。查看驱动是否安装原版驱动、是否正常安装。麦克风设备正常但是没声音PS:建议将驱动卸载,然后用主板原配光盘安装驱动,或去主板制造商的网站下载原配驱动重新安装。麦克风设备正常但是没声音方法三:1、在电脑任务栏的音量图标上,点击鼠标右键选择“录音设备”。麦克风设备正常但是没声音2、打开进入“声音”属性窗口,查看麦克风是否是为“默认设备”。如不是,则“设为默认设备”
开机出现蓝屏0X000000ED,该故障主要起因为硬盘引起。尝试更换硬盘数据线以及切换成另外的电源供电线,有时候硬盘数据线以及电源线老化会导致硬盘无法正常读写运行,从而引起蓝屏。硬盘存在软坏道,软坏道可以通过进行硬盘格式化、低级格式化、清零等操作来进行修复。4硬盘存在物理坏道,所谓物理坏道,简单的说法就是硬盘产生了不可逆转的损伤,建议尽快进行数据备份并更换硬盘。
已赞过