在上海打工一个月多少钱

1个回答
摘要 亲,在上海打工,普通工人月工资在4000-8000之间哦。
工资(Wages)是指雇主或者法定用人单位依据法律规定、或行业规定、或根据与员工之间的约定,以货币形式对员工的劳动所支付的报酬。工资可以以时薪、月薪、年薪等不同形式计算,可分为底薪、佣金及额外津贴等。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
在上海打工一个月多少钱
您好,很高兴为您解答,请您耐心稍等一下,现在正在为您整理答案~
亲,在上海打工,普通工人月工资在4000-8000之间哦。工资(Wages)是指雇主或者法定用人单位依据法律规定、或行业规定、或根据与员工之间的约定,以货币形式对员工的劳动所支付的报酬。工资可以以时薪、月薪、年薪等不同形式计算,可分为底薪、佣金及额外津贴等。
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
已赞过