一十一十的数,从九百九十数到一千一百

1个回答
摘要 您好,我是方腾飞老师!您的问题我已经看到了,由于编辑答案文字需要时间,所以请您耐心等待3分钟哟~感谢~殺殺
咨询记录 · 回答于2022-03-21
一十一十的数,从九百九十数到一千一百
您好,我是方腾飞老师!您的问题我已经看到了,由于编辑答案文字需要时间,所以请您耐心等待3分钟哟~感谢~殺殺
怎么说
您好,一共是有12个数字。(1100-990)÷10+1=12个数字。希望我的回答可以帮到您
不是
您好,这个的话其实就是一个小演讲,说的就是说讲述自己从水能够得到哪些故事或者品格。比如说我们以第1个就是水滴石穿,也就是说明我们是要有一个坚持不懈品的格,每天进步一小步,最后的话完成一个学习上飞跃,这就是水滴石穿的相关故事。
是的
您好,这个的话就是说明首先要让孩子穿正装坐在视频前,然后讲述一个水滴石穿的故事。比如说学生以前是字写的不好看,但是坚持每天练习一篇字帖,最后的字慢慢慢的写得越来越有力,越来越漂亮,那么这就可以写成一个水滴石穿的故事。
我不懂,请您帮我
您好,那您这边想一个水滴石穿的故事。比如说您这边开始做某一件小事,由于自己坚持不懈最终成功了,这样的话我依据您的经历帮您编写一个小的短文。