移动58元套餐送宽带怎么取消

1个回答
摘要 您好,
移动58元套餐送宽带取消方法:
1、首先打开手机,然后点击选择打开“中国移动”应用按钮。
2、然后在新的界面里点击选择右下角“我的”按钮。
3、之后在新的界面里点击选择“已订业务”按钮。
版权归芝士目回合答和网站老或原作者所间有
4、然后在新的界面里点击选择“增值业务”菜单,然后找到要退订的业务点击右侧的“退订”选项就可以取消了。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
移动58元套餐送宽带怎么取消
您好,移动58元套餐送宽带取消方法:1、首先打开手机,然后点击选择打开“中国移动”应用按钮。2、然后在新的界面里点击选择右下角“我的”按钮。3、之后在新的界面里点击选择“已订业务”按钮。版权归芝士目回合答和网站老或原作者所间有4、然后在新的界面里点击选择“增值业务”菜单,然后找到要退订的业务点击右侧的“退订”选项就可以取消了。
刚装移动58元套餐怎么取消
宽带网络
移动手机58元套餐送宽带怎么取消
您好,移动58元套餐送宽带怎么取消1、先打客服电话询问此号码的使用情况,已及宽带的使用时间。确定自己的宽带是否在收费。2、得到回复确定可以去退订,要带这几样东西:光猫,光猫充电线,如果当时有一起办理宽带电视的还需要带上机顶盒,机顶盒充电线,机顶盒高清线,以及三色线。总的说来就是带上当时安装宽带时候给你装上的所有东西。还有办理人的身份证。