没有财务软件的公司怎么做账的

1个回答
摘要 没有财务软件就只能做手工帐,如果公司规模小业务量不多可以做手工帐。或者下载现在免费的根据录入记账凭证对应生成T字帐、明细账、财务报表等的电子表格。
手工帐需要现金日记帐,银行存款日记帐,固定资产明细帐,三栏明细帐本,应交税金多栏账,原材料(库存商品)数量金额式,往来明细帐本,十三栏费用帐本,总分类帐本。凭证纸张购买立信的记帐凭证就可以。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
没有财务软件的公司怎么做账的
没有财务软件就只能做手工帐,如果公司规模小业务量不多可以做手工帐。或者下载现在免费的根据录入记账凭证对应生成T字帐、明细账、财务报表等的电子表格。手工帐需要现金日记帐,银行存款日记帐,固定资产明细帐,三栏明细帐本,应交税金多栏账,原材料(库存商品)数量金额式,往来明细帐本,十三栏费用帐本,总分类帐本。凭证纸张购买立信的记帐凭证就可以。
请问电子表格在哪里下载呢
这个需要自己做的噢
或者你网上找一下
好的,谢谢!
祝您生活愉快