我是山东的我的驾驶证是江苏省办的有违章怎么处理

1个回答
摘要 1、自带证件办理带齐证件后,去当地的交通管理部门接受处罚,因各地的处罚方式不同,请注意要携带驾驶证和行驶证或复印件前往。一般去到交通管理部门后,按照处理要求,办理好相关手续缴纳罚款即可。
2、朋友代办出门在外有事还得靠朋友,假如你违章的地方有朋友在,不妨麻烦一下朋友代办,记得向朋友提供违章通知单、驾驶证、行驶证、身份证等证件的原件或复印。
3、代办机构可以寻找违章代办的机构,代办机构也会收取一定的费用。在代办前签订好协议,之后就省心了,是个十分快捷的方法。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
我是山东的我的驾驶证是江苏省办的有违章怎么处理
1、自带证件办理带齐证件后,去当地的交通管理部门接受处罚,因各地的处罚方式不同,请注意要携带驾驶证和行驶证或复印件前往。一般去到交通管理部门后,按照处理要求,办理好相关手续缴纳罚款即可。2、朋友代办出门在外有事还得靠朋友,假如你违章的地方有朋友在,不妨麻烦一下朋友代办,记得向朋友提供违章通知单、驾驶证、行驶证、身份证等证件的原件或复印。3、代办机构可以寻找违章代办的机构,代办机构也会收取一定的费用。在代办前签订好协议,之后就省心了,是个十分快捷的方法。
江苏和山东的都可以处理违章
是驾驶证有违章,不是车辆有违章,驾驶证违章山东办不了
您需携带驾驶证和车辆行驶证原件,到您所在地任意交通支队、执法站接受处罚处理。对处罚结果有疑义的,也可要求查看违法视频或违法照片。非现场违章处理前不会产生滞纳金。在接受处理后十五日内凭交通管理部门开具的行政处罚决定书到指定银行缴纳罚款。到期不缴纳罚款的,每日按罚款金额的百分之三加处罚款,加处罚款总额不会超过罚款数额。交管局规定,处理交通违法行为只能本人前往,不能委托他人代办。
在驾驶证所在地办理
我是山东的去不了江苏怎么办
没办法
本人不去办不了吗
好的