和男朋友出去玩我闺蜜要跟着

1个回答
摘要 情侣两人游遇上闺蜜参与,作为女方应该明确拒绝且说明原因,避免婉拒而导致各种的矛盾出现,相信真心待你好的闺蜜也会理解自己的难处以及用心。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
和男朋友出去玩我闺蜜要跟着
你好,很高兴为你解答。
1,拒绝闺蜜跟随旅游,最重要是明确拒绝对方不婉拒
2,拒绝闺蜜跟随旅游,应该跟对方直接说明理由且希望对方理解
情侣两人游遇上闺蜜参与,作为女方应该明确拒绝且说明原因,避免婉拒而导致各种的矛盾出现,相信真心待你好的闺蜜也会理解自己的难处以及用心。
相信你自己判断
或许她说担心你,你不在意你可以明确告知不用
其次就是让她跟一段,后面让她回去也可以哦
希望小白的回答能够解答您的疑问,如果您对小白的服务感到满意的话,希望您可以给小白一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!