视频剪辑软件那个好用

1个回答
摘要 你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:视频剪辑用到的软件有:爱剪辑;剪映;会声会影;HitFilm3Express;Premiere。当然,视频剪辑软件的选择也根据自己的实际能力,有功底可以选择Pr等专业级软件,小白可以选择爱剪辑或者剪映等入门级剪辑软件。
1:爱剪辑
对于从来没有剪辑过视频的小伙伴来说,想要接触视频剪辑软件,那么爱剪辑是不错的选择,爱剪辑也被称为无脑剪辑软件,都是最基础的,剪辑个电视剧片段什么的还是绰绰有余,适合新手使用。
2:剪映
剪映所体现的效果就要比爱剪辑强了,但是难度也会比爱剪辑大,对于已经入门的小伙伴来说,可以使用剪映来剪辑,其中也可以增加一些视频特效,让剪辑的视频看起来更加丰富,适合大部分的用户使用,制作一般的日常生活视频完全没问题。
3:会声会影
会声会影这款软件便十分专业了,不过也十分容易上手,看看教程即可学会基本的剪辑方法。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
视频剪辑软件那个好用
亲,你好很高兴为你服务。我是数码区夏老师,累计为3800名客户,提供全面生活问题等咨询!我已看到你的问题了,正在给你整理回复,请耐心等待2分钟左右。
你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:视频剪辑用到的软件有:爱剪辑;剪映;会声会影;HitFilm3Express;Premiere。当然,视频剪辑软件的选择也根据自己的实际能力,有功底可以选择Pr等专业级软件,小白可以选择爱剪辑或者剪映等入门级剪辑软件。1:爱剪辑对于从来没有剪辑过视频的小伙伴来说,想要接触视频剪辑软件,那么爱剪辑是不错的选择,爱剪辑也被称为无脑剪辑软件,都是最基础的,剪辑个电视剧片段什么的还是绰绰有余,适合新手使用。2:剪映剪映所体现的效果就要比爱剪辑强了,但是难度也会比爱剪辑大,对于已经入门的小伙伴来说,可以使用剪映来剪辑,其中也可以增加一些视频特效,让剪辑的视频看起来更加丰富,适合大部分的用户使用,制作一般的日常生活视频完全没问题。3:会声会影会声会影这款软件便十分专业了,不过也十分容易上手,看看教程即可学会基本的剪辑方法。
购买了安装不了
剪映客服电话:130-3716-4977、剪映是一款手机视频编辑工具,带有全面的剪辑功能,支持变速,有多样滤镜和美颜的效果,有丰富的曲库资源。自2021年2月起,剪映支持在手机移动端、Pad端、Mac电脑、Windows电脑全终端使用。这种情况亲只有去找剪映的客服可能是后台数据出了问题❤️
OK我试一下
好的亲❤️