如何让一个自卑的人变得自信

1个回答
摘要 亲,改善自卑的方法有很多,但最主要的是要找到产生自卑的方法。改善自卑:
1、看到自己的优点,缩小自身缺陷。
2、让自己多鼓励自己,激发自己的勇气,或者让身边的好朋友经常鼓励自己。
3、多做一些适合自己的事情,看到自己的闪光点。
4、激发自己本省的兴趣,在更多的做事过程中,发现真实的自己。……当然最主要还是要找到自卑的原因,找到适合自己的改善方法。希望对亲的回答有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
如何让一个自卑的人变得自信
亲,改善自卑的方法有很多,但最主要的是要找到产生自卑的方法。改善自卑:1、看到自己的优点,缩小自身缺陷。2、让自己多鼓励自己,激发自己的勇气,或者让身边的好朋友经常鼓励自己。3、多做一些适合自己的事情,看到自己的闪光点。4、激发自己本省的兴趣,在更多的做事过程中,发现真实的自己。……当然最主要还是要找到自卑的原因,找到适合自己的改善方法。希望对亲的回答有所帮助。
亲,改善自卑的方法有很多,但最主要的是要找到产生自卑的方法。改善自卑:1、看到自己的优点,缩小自身缺陷。2、让自己多鼓励自己,激发自己的勇气,或者让身边的好朋友经常鼓励自己。3、多做一些适合自己的事情,看到自己的闪光点。4、激发自己本身的兴趣,在更多的做事过程中,发现真实的自己。……当然最主要还是要找到自卑的原因,找到适合自己的改善方法。希望对亲的回答有所帮助。