公办初中小升初需要面试吗?

1个回答
摘要 您好:亲,公办初中小升初一般都是笔试而已的,不会面试的。面试一般是比较好的私立学校才会有笔试跟面试的,公办初中大多都是以就近原则划分的,所以不会面试的,尽管放心的!
咨询记录 · 回答于2022-05-31
公办初中小升初需要面试吗?
您好:亲,公办初中小升初一般都是笔试而已的,不会面试的。面试一般是比较好的私立学校才会有笔试跟面试的,公办初中大多都是以就近原则划分的,所以不会面试的,尽管放心的!
亲,通常也就分班考试的,或是入学考试的,不会有面试这个环节的!所以公办小升初不会有面试的!
笔试?怎么试
亲,笔试就是入学考试的!
发试卷进行考试的!亲!
那和面试没区别呀
亲,面试是自我介绍,或是考试出题让孩子回答的!
笔试是用笔做试卷的,两者是不一样的!亲。
比较好的私立学校就有可能笔试加面试两种了!亲。
嗯嗯,亲。