女生说我不想谈了是什么意思

1个回答
摘要 1. 可能这个女生只是想以这样的方式做一个借口,让你知难而退。她就是不想跟你谈恋爱而已,看不上你。如果有她喜欢的人追求她,那么立马她就会谈恋爱。
2. 有些女生是真的不喜欢谈恋爱,而且比较享受她目前的生活,比较喜欢这样的舒适圈。她有自己的目标,想好好的专心去学习,提升自己。在之后的感情生活中会遇到更好的,其实说白了可能就是你并不是她所想要的另一半。
3. 有的女生在经历的上一段爱情的时候,受过伤,对于现在进入爱情方面可能会有些抗拒。社会上有很多这样的女生是因为在感情生活中被渣男玩弄了感情,所以不太能从感情的阴影中走出来。所以对于这种女生想要追她还是要多花时间去让她相信你。
4. 有的女生她就比较随意,可能她就现在这个时间是不想谈恋爱的,可能过了一天或者更甚者过了几个小时突然就想谈恋爱,也不是没有可能。她就是享受有一个人来追她的那种感觉,她可能就是把你当作舔狗和备胎。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
女生说我不想谈了是什么意思
1. 可能这个女生只是想以这样的方式做一个借口,让你知难而退。她就是不想跟你谈恋爱而已,看不上你。如果有她喜欢的人追求她,那么立马她就会谈恋爱。 2. 有些女生是真的不喜欢谈恋爱,而且比较享受她目前的生活,比较喜欢这样的舒适圈。她有自己的目标,想好好的专心去学习,提升自己。在之后的感情生活中会遇到更好的,其实说白了可能就是你并不是她所想要的另一半。 3. 有的女生在经历的上一段爱情的时候,受过伤,对于现在进入爱情方面可能会有些抗拒。社会上有很多这样的女生是因为在感情生活中被渣男玩弄了感情,所以不太能从感情的阴影中走出来。所以对于这种女生想要追她还是要多花时间去让她相信你。 4. 有的女生她就比较随意,可能她就现在这个时间是不想谈恋爱的,可能过了一天或者更甚者过了几个小时突然就想谈恋爱,也不是没有可能。她就是享受有一个人来追她的那种感觉,她可能就是把你当作舔狗和备胎。
我前妻
你前妻,怎么回事呀
亲,你前妻,不想再找男生了