二本和专科可以同时填报志愿吗

1个回答
摘要 二本和专科可以都报,但不是一起报的,一般先填本科专业,等本科院校录取完成之后,再进行专科的填报。因为如果高考的分数上了填报学校的分数线,那么就会被改学校录取,就不需要再填报了。如果没有被录取,可以继续填报专科。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
二本和专科可以同时填报志愿吗
二本和专科可以都报,但不是一起报的,一般先填本科专业,等本科院校录取完成之后,再进行专科的填报。因为如果高考的分数上了填报学校的分数线,那么就会被改学校录取,就不需要再填报了。如果没有被录取,可以继续填报专科。
你好,分数是428河南理科生如果报本二的话可以填报专科吗
报的时间不一样
专科迟点
可以报
如果报了本二没被录取会不会影响专科的录取
不会的哦
本二录取通知啥时候会知道
如果填了六个本二的志愿,后面可以再同时报两个专科?
可以吗呀
等本二都录取完
才填报专科
那到时候是不是有点晚了
二本大学的录取通知书8月中下旬能到。二本大学的录取时间一般是:7月22-8月5日之
不会的
都是有固定时间的
放心哦