从香港汇款到大陆手续费怎么收

1个回答
摘要 你汇款出去的手续费是固定的,应该就是100来块港币,不论金额多少。但是对方收到的美元会少一些的,这是属于中间行收费,或者美国汇丰的收费;你完全不能控制。从5美元到100美元都是可能的。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
从香港汇款到大陆手续费怎么收
你汇款出去的手续费是固定的,应该就是100来块港币,不论金额多少。但是对方收到的美元会少一些的,这是属于中间行收费,或者美国汇丰的收费;你完全不能控制。从5美元到100美元都是可能的。
加中间行的手续费一共大概35美元的费用。
你好从香港汇1○万到大陆要多少手续费
需要260
在香港那个银行汇
西联汇款
26O元是港币还是人民币
RMB
看不懂说什么币就可以了
人民币等于RMB
RMB就是人民币的英文缩写
汇2O万元到大陆出26○元还收其他的费用么
你不是10W元吗
不是18万
汇款公司 那肯定还需要费用的 18W 总共下来大概需要670元的银行手续费 还有200块钱的汇款公司费用
第一个银行费用 还有就是汇款公司费用 2部分费用
每家汇款机构 银行都会有差别的