西服定制多少钱

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为你解答!定制西装的价格大致可以分为以下三个档次:低档,这种西装一般1000块左右就可以定制一套,常见于各个小区楼下小裁缝店、商场中可以扦裤脚的小门脸。【优点】价格便宜实惠,如果只想在婚礼当天用,用完就丢掉的话,是完全可行的。【缺点】价格太低,无论是面料还是做工都可想而知。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
西服定制多少钱
您好亲,很高兴为你解答!定制西装的价格大致可以分为以下三个档次:低档,这种西装一般1000块左右就可以定制一套,常见于各个小区楼下小裁缝店、商场中可以扦裤脚的小门脸。【优点】价格便宜实惠,如果只想在婚礼当天用,用完就丢掉的话,是完全可行的。【缺点】价格太低,无论是面料还是做工都可想而知。
中低档,1000-2000元左右,常见于上门定制。质量较第一种略好一些,但是也存在着以下问题。【优点】价格相对实惠,质量略胜一筹,不是一次性。【缺点】量体师手艺没有保障,品质良莠不齐。需要仔细辨别
到店订制,2000-上万元。常见于门店定制。需要到店面中量尺寸,不同店面、材质等价格相差比较大,【优点】做工、质量有保障,可以实地看到店铺中的定制服装。长期穿着和追求品质的人的选择。【缺点】价格略贵