抖音主播解约之后为什么签约不了其他公会

1个回答
摘要 抖音主播解约之后为什么签约不了其他公会抖音退会后就可以加入其它公会。但是需要注意的是加入公会是需要签订合约的,并没有那么容易就能退出公会。强制退出公会,需要支付违约金的按照正常的规则,用户持续180天不开播就会自动退出公会,除此之外,还可以联系管理人员申请转会。虽然没有很多的限制,但是在签约公会的时候要注意查看合同。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
抖音主播解约之后为什么签约不了其他公会
抖音主播解约之后为什么签约不了其他公会抖音退会后就可以加入其它公会。但是需要注意的是加入公会是需要签订合约的,并没有那么容易就能退出公会。强制退出公会,需要支付违约金的按照正常的规则,用户持续180天不开播就会自动退出公会,除此之外,还可以联系管理人员申请转会。虽然没有很多的限制,但是在签约公会的时候要注意查看合同。
已经协商好退出工会了
那就可以
你好,根据你的历史开播表现,由于你被邀请工会前,你的开播时长或营收音浪已超过入会标准,因此系统默认你不可加入工会,暂时没有其他入会方案,感谢你的配合
你的开播时长或营收音浪已超过入会标准,因此系统默认你不可加入工会
已赞过