王渭田书法多少钱一尺

1个回答
摘要 王渭田现为中国科学院大学教授、中国书法家协会会员、教育部教育书画协会理事、中国科学院与“两弹一星”纪念馆顾问、中国科学院大学教育基金会艺术顾问、中国翰林书画艺术院副院长 。他的书风带有禅意修身的神韵,从中体现出了一种人生进取的态度和清正高洁的人格力量。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
王渭田书法多少钱一尺
王渭田是中书协会员,国科大教授,艺术中心办公室副主任,现在书法很难求到。估计现在书法每平尺都要上万,代表作江山如画都要上十多万一幅。
王渭田现为中国科学院大学教授、中国书法家协会会员、教育部教育书画协会理事、中国科学院与“两弹一星”纪念馆顾问、中国科学院大学教育基金会艺术顾问、中国翰林书画艺术院副院长 。他的书风带有禅意修身的神韵,从中体现出了一种人生进取的态度和清正高洁的人格力量。
老师,您好!
怎么了,亲~需要什么帮助吗?
能买到王渭田的字吗。
亲~一般这种著名书法大家的字您要得到只有两种途径。
一种是在大型拍卖会上能见着
明白了。买不到。算了吧。
还有就是靠你的人脉关系从收藏家那里私收
哪得多贵啊。
普通人很难买到,除非去古玩市场捡漏